^^^Link Streaming dan Download Per episode^^^
Hensuki

HenSuki

Tahun: Durasi: 22 MenitDilihat: 6.445 JONES
373654 voting, rata-rata 6,8 dari 10

Download HenSuki Sub Indo Batch & Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka? Subtitle Indonesia Episode 1 – 12 Zip Rar

Asalkan dia cantik, tak masalah jika ia mesum

HenSuki Sub Indo
HenSuki Sub Indo

Anime Download HanSuki Subtitle Indonesia ini adalah salah satu anime ecchi & harem yang saya tunggu tunggu nih bro :v tapi jujur gue bingung mau kasih judul HenSuki seperti samehadaku dan tmdb atau Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka? seperti web tetangga.

Awal kisah dimulai ketika si karakter utama (Namanya Keiki Kiryuu kalo ngga salah :’v ) mendapatkan surat cinta pertamanya nih boy. Yahh ia senang bukan kepalang… Sudah puluhan tahun ia menyandang predikat jomblo, namun sekarang ia mendapatkan sebuah surat cinta. Surat Cinta! ini surat cinta lohhhhhhh.

Namun ketika ia selesei membacanya, ia kaget… KENAPA ADA SEMPAKKK DISINIIIII ??? ahh mungkin itu yang MC kita katakan (lupa kejadian di manga nya :3 ). Lalu siapa ? siapa yang mengirimkan surat cinta mesum ini ? surat yang mengutarakan getaran hati dengan disertai pembungkus pabrik buah hati (?)?

Download Hensuki Sub Indo Batch

Ada 4 orang cewe nih yang dicurigai HenSuki Sub Indo, Siapa saja mereka ?

  1. Kakak kelas dengan karakter “MANTUL (?)”nya
  2. Adik Kelas dengan karakter loli agresif
  3. Teman sekelasnya yang sudah menjadi best friend
  4. Adik tercintanya

Si Kiryuu pun menyelidiknya satu persatu dari ke empat wanita terdekatnya itu. Namun semakin dalam ia menyelidiki, ia telah melangkah pada sebuah dimensi yang tak boleh ia masuki :v KE EMPAT GADIS itu memiliki duri duri tajam layaknya mewar yang mekar di gurun pasir. Atau saya bilang k empat gadis itu memiliki kegilaan mereka sendiri sendiri pfffffttt..

Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka? Subtitle Indonesia

Ahh au ah niat bikin sinopsis kagak si lu ?? ya kagak lah anjirrr :’v cus tonton.. bagus buat yang suka harem & ecchi, kalau mau drop mungkin bisa coba tonton Dr STONE Sub Indo biar makin tamvan nan memvesonah.

DOWNLOAD Hensuki Subtitle Indonesia (Episode 01 – 12) HD — BATCH (RAR/ZIP)
Resolusi 360p — (346 MB)
MJCloudFilesCXViaUplud
Resolusi 480p HD — (862 MB)
MJCloud | FilesCX  | ViaUplud
Resolusi 720p HD — (1.7 GB)
MJCloud | FilesCX  | ViaUplud

Jangan lupa tonton juga Download Dr. Stone Sub Indo yyang lagi rame ramenya nih ^_^ Ora dibaca : myanimelist, oploverz, awsub, anitoki, samehadaku, quinime, fansub, kopaja, anoBoy, AnimeHADE. Jangan diwaca : animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime

Negara:
Rilis:
Tanggal Terakhir Mengudara:1 Jan 1970
Jumlah Episode:12
Jaringan: