^^^Link Streaming dan Download Per episode^^^
Tokyo Magnitude

Tokyo Magnitude 8.0

Tahun: Durasi: 25 MenitDilihat: 358 JONES
146455641 voting, rata-rata 8,2 dari 10

Download Tokyo Magnitude Sub Indo Batch BD & Nonton Anime Tokyo Magnitude 8.0 Subtitle Indonesia

Anime Tokyo Magnitude 8.0
Anime Tokyo Magnitude 8.0

Anime Tokyo Magnitude Subtitle Indonesia ini tuh anime drama yang menegangkan, bener bener bikin tegang dari atas sampe bawah! Anime ini sebenernya gak di ambil dari kisah nyata, namun semua data data terinspirasi dari para fisik korban, kondisi jiwa korban, dan kehancuran kota setiap kali Jepang dilanda oleh gempa. Semuanya diambil dari wawancara para saksi bisu tragisnya bencana bencana negri sakura itu.

Download Tokyo Magnitude Sub Indo Batch BD

Ohh iya kisahnya sendiri akan mengisahkan tentang seorang gadis SMP bernama Onozawa Mirai. Ia sangat membenci keluarganya, hal itu pun semakin membuatnya muak dengan dunia ang ia tinggali. Ia berhara dunia ini benar benar bisa ia musnahkan!

Saat itu Mirai sedang melakukan liburan musim panasnya bersama sang Adik, Yuuki. Mereka berbelanja di suatu Mall pesisir kota Tokyo, yahhh ga tau mereka beli apa aja… mungkin beli paketan buat streaming di AnimeHADE ???

Namun tiba tiba saja kota Tokyo dilanda bencana Gempa Bumi mahadasyat dengan kekuatan 8.0 Skala Richter. Semuanya berhambur hamburan, semuanyya runtuh, semuanya menjadi kacau, begitu pula dengan keadaan Mall dimana Mirai sedang berbelanja.

Kakak beradik itu panik, mereka berusaha untuk bisa survive dari keadaan itu. Mereka berusaha sebisa mungkin untuk bisa lolos dari malaikat maut. Tak cuma berdua si, nanti mereka akan bernetemu dengan seorang MILF ( sfx: MILF Banzaiiiiii!!!!! ) yang akan membantu mereka pergi kedaerah yang aman dan mencari orang orang tersayang.

Unduh Tokyo Magnitude 8.0 Subtitle Indonesia

Cerita berpusat pada Onozawa Mirai seorang gadis SMP yang sangat membenci dunia ini terutama keluarga nya karena ada kerentangan di antara Ayah dan Ibunya . Pada awal liburan musim panas Mirai bersama dengan adik Yuuki pergi ke pusat perbelanjaan yang ada di pesisir Tokyo dan secara mengejutkan di hari yang sama terjadi gempa besar yang menimpa pesisir Tokyo dengan kekuatan 8.0 Skala Richter . Bersama-sama mereka berdua berusaha untuk tetap bertahan hidup dan kembali ke rumah mereka di bantu oleh seorang tante-tante bernama Kusakabe Mari mereka semua terus mencari keberadaan orang-orang yang mereka sayang

Perhatiannnnn!! Siapkan tisu buat lap air mata loh :’) Ohh iya udah Download Sword Art Online: War of Underworld Sub Indo belum ???

DOWNLOAD Tokyo Magnitude 8.0 Sub Indo (Episode 01 -12) — BATCH (RAR/ZIP)
Resolusi 360p — (404 MB)
MJCloudFilesCX | MediaFIRE 
Resolusi 480p — (724 MB)
MJCloud | FilesCX | MediaFIRE 
Resolusi 720p — (1.7 GB)
MJCloud | FilesCX  | MediaFIRE 

Ora dibaca : myanimelist, oploverz, awsub, anitoki, samehadaku, quinime, fansub, kopaja, anoBoy, AnimeHADE. Jangan diwaca : animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime

Negara:
Rilis:
Tanggal Terakhir Mengudara:17 Sep 2009
Jumlah Episode:11
Jaringan: