^^^Link Streaming dan Download Per episode^^^
angel beats sub indo

Angel Beats! BD

Tahun: Durasi: 24 MenitDilihat: 2.612 JONES
44 voting, rata-rata 8,3 dari 10

Angel Beats Sub Indo Download Batch BD & Streaming Angel Beats Subtitle Indonesia

Angel Beats Sub Indo
Angel Beats Sub Indo

Anime Legend bikin mewek nih gan 😀 bener bener mimin rekomendasikan dehh.. Siapin hati yang tegar aja yak :v bisa bikin mewek lohhh

Apalagi nanti ada scene yang begitu membuat hati terenyuh… Nggak cuma satu, tapi rentetan rentetan scene ajib yang akan membuat kita lebih bisa menghargai HIDUP, SAHABAT, dan WAKTU YANG SANGAT BERHARGA.


Cerita ini focus pada Otonashi Yuzuru, seorang laki-laki yang kehilangan ingatannya setelah kematian. Entahlah, yang pasti dia tiba-tiba bangun di depan sebuah sekolah yang enggak dia kenal sama sekali. Didekatnya seorang Perempuan bernama Yuri Nakamura sedang memegang senjata dan terus mengawasi sekitar. Baru bangun, terus nanya dia ada dimana…. Malah diajak masuk ke grup aneh yang enggak jelas namanya, Afterlife Battlefront.

Diawal cerita kalian diceritain tentang orang-orang aneh yang percaya bahwa mereka memiliki seorang musuh yang mereka sebut sebagai Angel (Tachibana Kanade). Padahal sebenarnya Kanade ingin membuat mereka mengerti dan memberitahu cara untuk kembali ke dunia asal. Hadeuh dasar Bocah Batu beud.

Download Angel Beats

Anime ini benar-benar menceritakan masa-masa sulit masing-masing karakter.karena sebenarnya mereka masuk ke dunia Afterlife ini karena mempunyai sebuah penyesalan.tentu saja ada juga kelucuan dari karakter-karakter seperti Hinata Hideki yang dengan tingkah sok protektifnya akan Yuri Nakamura. Ada lagi orang yang malah ingin ngebunuh para NPC karena percaya akan dapat mengembalikan mereka

Di Anime ini jugalah ada scene terkenal yang kalau kalian di Megunime yt itu bener-bener kocak beud. Yaitu Cewe yang ngelawan 3 laki sebagai jalan untuk kembali ke dunia nyata. Kocak parah dah!

Wait…. Ada juga dong Romancenya.. walau cuman dikit tapi bisa bikin kamu bisa menitikkan air mata deh. Soalnya berhubungan dengan fakta kehadiran Kanade Tachibana di dunia itu. Benar-benar diluar dugaan beud sumpah dah.

Jir.. Keinget.. T_T

Nah, Anime ini enggak bakal bikin kalian bosen.. soalnya bukan cuman ngomongin tentang perang-perang (malah dikit perangnya) tapi juga ada diselingin dengan Musik-musik dan juga perjuangan orang-orang untuk tidak menjadi NPC

Yah, bener-bener sulit beud dah buat diceritain. Ntar takutnya malah spoiler kan enggak enak juga. So, langsung aja Download di Animehade.com

Salam Neko-nyan

 

DOWNLOAD Angel Beats BD Sub Indo (Episode 01 – 13) & 2 OVA — BATCH (RAR/ZIP)
Resolusi 360p — (1.2 GB)
MJCloudACE FileUptobox
Resolusi 480p — (2.4 GB)
MJCloud | ACE FileUptobox
Resolusi 720p — (4.7 GB)
MJCloud | ACE FileUptobox

Untuk Streamingnya silahkan cek linknya di bawah yah ^_^ Bingung mau nonton apa lagi ? dah lah mending nonton Sword Art Online Season 3 Sub Indo yang dijamin bikin kamu wahhhh setiap episodenya..

Untuk forum internasional Angel Beats, coba deh kamu kunjungi myanimelist

Tags: Meownime, Samehadaku, Anoboy, Drivenime, OPLoverz, Angel Beats Season 2, Angel Beats S2

Jangan dibaca : awsub, anitoki, samehadaku, oploverz, AnimeHADE, quinime, fansub, kopaja, anoBoy, AnimeHADE. aja diwaca : animeku, nontonanime, movieu, anime21, animeindo, kotakanime, anisubindo, samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime