Link Download Ada di Bawah! agar streaming lancar mohon jangan sering "PAUSE" ^_^ Ohh iya rekomendasi player VioletHD & FilesCX
Kimi no Na Wa HD Wallpaper

Kimi no Na Wa BD

Kualitas: Tahun: Durasi: 106 MenitDilihat: 162.659 JONES
26837 voting, rata-rata 9,1 dari 10

Kimi no Na Wa Sub Indo Download & Streaming Your Name Subtitle Indonesia

Wallpaper Kimi no Na Wa
Wallpaper Kimi no Na Wa

Anime Kimi no Na Wa adalah salah satu anime romance favorit saya, bahkan anime ini menempati peringkat ke 3 di MYANIMELIST lohhhh ^_^ Grafik dan story nya sangat bagus loh… Nggak kalah sama Koe no Katachi Sub Indo dehh

Kisah dimulai ketika dua orang remaja bernama Mitsuha dan Taki.

Mitsuha adalah seorang gadis SMA cantik yang tinggal di daerah pedalaman / pegunungan. Ia memiliki seorang ayah yang memiliki jabatan penting di daerah tersebut. Akibatnya ayahnya jarang pulang dan membuat Mitsuha tinggal bersama adiknya dan neneknya. Lambat laun ia merasa semakin bosan dengan kehidupan desa, dan mulai berkinginan untuk pergi ke kota besar seperti Tokyo.

Download Kimi no Na Wa Sub Indo

Taki adalah seorang siswa salah satu SMA di Tokyo. Dalam kehidupan sehari harinya, ia menghabiskan waktu untuk bermain bersama temannya atau bekerja paruh waktu di sebuah restoran.

Suatu hari kejadian aneh muncul di kehidupan mereka berdua. Kejadian yang sudah ditakdirkan di kehidupan mereka.

Kejadian itu adalah Mitsuha terbangun dari tidurnya dan kaget melihat dirinya menjadi seorang anak laki laki. Begitu juga dengan Taki. Dengan kata lain mereka berdua bertukar tubuh.

Streaming Kimi no Na Wa Subtitle Indonesia

Awalnya mereka menganggapnya cuma mimpi aneh, namun pertukaran tubuh tersebut memang benar adanya.

Penasaran dengan anime ini ? Sekedar info aja nih 😀 anime ini menjadi salah satu anime peringkat tertinggi di MAL. Sungguh anime yang bagus… admin sendiri mengakui nya hehe.. Romancenya juga kerasa.. nyentuh banget

Jangan dibaca : oploverz, awsub, myanimelist, anitoki, samehadaku, myanimelist, quinime, fansub, kopaja, anoBoy, AnimeHADE. Jangan diwaca : animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime