Link Download Ada di Bawah! agar streaming lancar mohon jangan sering "PAUSE" ^_^ Ohh iya rekomendasi player VioletHD & FilesCX
Maaf ini mungkin rada burik, saya ambil dari fanshare burik :'v
Sword Art Online ALicization

Sword Art Online Season 4 Episode 0

Kualitas: Dilihat: 1.860 JONES
865784 voting, rata-rata 8,3 dari 10

Sword Art Online Season 4 Episode 0 Sub Indo Download Batch atau Sword Art Online Alicization: War of Underworld. Download Sword Art Online S4, SAO S4 Eps 0 Pre Air Subtitle Indonesia

Sword Art Online S4 BD
Sword Art Online S4 Eps 0 HD

Akhirnyaaaaaa setelah setahun menunggu 😀 Sword Art Online Alicization dilanjutkan! Tapi saya bingung ini tuh Season 4 ? atau masih Season 3 part 2 ? Tapi ya sudahlah, toh jadi studionya aja udah kasih judul baru ” Sword Art Online Alicization: War of Underworld”. Jadi yahhh saya kira udah SAO Season 4 lahh yah ^_^

Mengandung SPOILER, Udah Download SAO S3 Sub Indo belum ? kalau belum, download dulu saja sanaa!

Download Sword Art Online Season 4 Episode 0 Sub Indo

Okehh di episode 24 pada S3 kemarin tuh ternyata Eugeo udah mati nih. Si Kiritod yang tak terima dengan takdirnya itu menjadi frustasi dan putus asa. Bagaimana tidak ? Sahabat terbaiknya satu persatu mati dihadapana dan juga disebabkan oleh begitu lemahnya dirinya.

Ohh iyaa btw ini akan mengandung spoiler lagi karena aku dah baca novelnya :’v daripada pusing biking sinopsis, mending kasih spoiler deh.

Kirito yang begitu putus asa mulai kesal dengan dirinya sendiri. Betapa tidak berdayanya tubuh itu untuk melindungi orang orang terdekatnya. Hingga pada akhirnya kiritod mengutuk dirinya sendiri, ia mengecam tubuh yang lemah itu. Tak disangka sangka, Kutukan itu menjadi sebuah kenyataan. Penjelasan kenapa bisa jadi kenyataan langsung tonton saja lah :3 intinya gegara MATI LAMPU njirrr.

Kirito pun kehilangan fungsi seluruh tubuhnya, bahkan otaknya sendiri pun mulai melemah. Ia tak bisa melakukan apapun, bahkan menggerekan bibir pun tak bisa. Dia jadi kek orang autis, kek mati emang belum takdirnya tapi hidup badannya udah ngga nyambung sama nyawa :v

Streaming Sword Art Online Alicization: War of Under World Eps 0 Subtitle Indonesia

Alice yang berhasil selamat dari pertempuran ngeRAID Administrator mulai merawat Kirito hari demi hari. Ia melakukan segalanya untuk kirito, ia percaya bahwa kirito akan bangkit pada suatu hari dimana dunia di ambang kehancuran dan ia akan menyelamatkan semuanya.

Satu bulan, dua bulan, 6 bulan terlewati. Alice meninggalkan pekerjaannya seagai Seorang KNIGHT, ia lebih memilih merawat kiritod di sebuah gubuk kecil pedalaman. Yahh alice kerja serabutan demi mencukupi kebutuhan dirinya dan kiritod yang masih lumpuh, mulai dari nebang pohon tapi nggak sampe jadi lacur kok.

Disisi lain dunia, dimana Asuna dan team pengembang Underworld berada. Ternyata mereka mendapatkan sebuah serangan terorris. Kapalnya diserbu dan mereka terpojok di sebuah ruang kendali pusat. (ahh lupa aku :v skip aja deh)

Intinya War of Under World ini terjadi karena masa kehancuran dunia (penyerangan dataran hitam) sudah dimulai. Manusia berperang melawan para penduduk dataran hitam. Disini ASUNA akan log in atau Join The War dengan menggunakan akun super admin Dewi Stacia. Namun tak hanya Asuna, ternyata dari pihak terorris 3 orang akan ikut log in dengan akun RAJA IBLIS!

Unduh SAO S4 Episode Pre Air Bahasa Indonesia

Tapi bagian paling seru dan bikin drama nya gurih tuh nanti 😀 AWAS SPOILER KERAS NIH!! Bagian paling epic nya tuh nanti PLAYER VRMMORPG dari SELURUH DUNIA (Dunia Asli Tentunya) akan ikut ambil bagian dalam Peperangan antar dunia ini. Yahhh disini akan terjadi drama dan action yang epic pastinya 😀 Hampir 30.000 Player dan Ratusan ribu penduduk Underworld akan bertempur hingga titik darah penghabisan.

Kematian & Pembantaian masal para player dan penduduk lokal pun tak terelakkan :’) Dramatic banget di novelnya ketika banyak banget player jepang yang gugur dalam pertempuran. Ini kalo animenya ada genre gore harus ada nih adegan tubuh mereka terpotong potong terbantai :’v

Intinya benang merah jalan ceritanya nanti gitu :v ini tuh spoiler yah bukan sinopsis wkwk… Bang kok niat amat ? Ngefans sama SAWO yahh, bucin lu bang! Bodo amat 🙂 Jalan ceritanya bagus kok, kalian aja para hatters sok sokan jadi vvibu elite yang sukanya ikut ikut orang / fans musiman.

Sword Art Online Alicization Part 2 Eps 0 Subtitle Indonesia

Nahh gitu dulu keknya udah panjang nih :v lumayan lah buat modal bersaing di page one google. Mau spoiler lagi ? Komen aja dibawah ntar aku bales deh…

Untuk forum internasional Sword Art Online : Arc Alicization kalian bisa cek di Myanimelist ya..

Tags: Meownime, Samehadaku, Anoboy, Drivenime,OPLoverz, Otakudesu, Animebatch

Jangan dibaca : awsub, anitoki, samehadaku, oploverz, AnimeHADE, quinime, fansub, kopaja, anoBoy, AnimeHADE. aja diwaca : animeku, nontonanime, movieu,

Nama Episode:Episode 0 PRE AIR
Rilis: