Link Download ada di bawah! Jika server error silahkan ganti, ^_^ Firefox & Safari gunakan server BL Player & VIOLET HD
Sounan Desu ka ?

Sounan Desu Ka Episode 11

Kualitas: Dilihat: 1.049 JONES
76475 voting, rata-rata 8,5 dari 10

Sounan Desu Ka Episode 11 Sub Indo Download & Streaming Sounan Desu Ka ? Eps 11 Subtitle Indonesia

Sounan Desu Ka ? Subtitle Indonesia
Sounan Desu Ka ? Subtitle Indonesia

Download Sounan Desu Ka ? Episode 11 Sub Indo ini emang bisa bikin ngakak guling guling njeerr :v mengisahkan 4 orang gadis smk koplak yang terdampar. Mereka kawai kawai, untung gue ngga ikut terdampar, kalau gue sekalian terdampar.. behh bisa ganti genre nih anime :v

Empat orang gadis ini mengalami kecalakan pesawat yang sangat tragis. Untungnya mereka berhasil selamat, namun terombang ambing ditengah lautan kek Jones yang kehilangan harapannya.

Streaming Sounan Desu Ka Episode 11 Sub Indo

Mereka tak mau mati, apapun akan mereka lakukan agar hidup mereka terus berlanjut. Tak ada makan, Tak ada air, mereka akan mati jika kehilangan air lebih dari 10% dalam tubuh. Hingga pada hari esoknya, mereka menyadari ada sebuah pulau dikejauan sana.

Mereka pun memutuskan untuk berenang menuju ke pulau itu. Namun TAKDIR mulai menunjukan taringnya kembali, se Ekor Hiu Macan besar bak malaikat maut mulai mengejar mereka dari belakang. Mereka ngegass polll dengan malaikat maut yang terus mengejar mereka.

Download Sounan Desu Ka Eps 11 Subtitle Indonesia

Ini adalah kisah SURVIVAL 4 orang gadis menghadapi maut di alam liar. Kamu no lep ? Wajib nonton ini, asal jangan sange anjir,,, Nonton anime mkv mp4 360p 480p 720p anoboy riie samehadaku.

Jangan lupa tonton juga Download Arifureta Sub Indo yyang lagi rame ramenya nih ^_^ Ora dibaca : myanimelist, oploverz, awsub, anitoki, samehadaku, quinime, fansub, kopaja, anoBoy, AnimeHADE. Jangan diwaca : animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime

Nama Episode:We Will Rescue Her
Rilis: