Link Download Ada di Bawah! agar streaming lancar mohon jangan sering "PAUSE" ^_^ Ohh iya rekomendasi player VioletHD & FilesCX up to 720 / 1080
Credit Sub by Anitoket & Episode 5 akan rilis 6 November 2019 di AnimeHADE.iD
nanatsu s3

Nanatsu no Taizai Season 3 Episode 4

Kualitas: Dilihat: 2.698 JONES
457645 voting, rata-rata 8,3 dari 10

Nanatsu no Taizai Season 3 Episode 4 Sub Indo Download Batch & Streaming The Seven Deadly Sins S3 Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai S3
Nonton Nanatsu no Taizai S3 Eps 4

Anime Nanatsu no Taizai Season 3 subtitle indonesia atau The Seven Deadly Sins ini sudah riliss lohhh ^_^ Pokoknya bentar lagi akan ada banyak sekali pertempuran badazzz & epic yang akan terjadi deh..

Ohh iya udah nonton season sebelumnya ? belum ? Klik link dibawah ini deh

Nahh jadi di S3 ini nanti pertempuran akan jauh lebih rumit lagi nih… Para malaikat pun nantinya juga akan turun ke zona pertempuran! Ditambah lagi si Meliodaz yang kemarin merasakan kematianya lagi membuat ia kehilangan kendali akan emosinya.

Download Nanatsu no Taizai Season 3 Episode 4 Sub Indo

Meliodaz yang tak terkendali akan mengubah jalannya peperangan lohh!! Tau sendiri kan si Meli ini OP nya ngga ada obat…. Tapi kasih oppainya eliz biasanya langsung takluk :v pokoknya seluruh umat manusia & bahkan malaikat nasibnya nanti akan ada ditangan Meliodaz yang emosinya benar benar telah mati.

Si Ban yang sangat kehilangan sahabat terbaiknya, berusaha menghalalkan cara apapun untuk mengembalikan meliodas. Hingga pada suatu ketika Ban akan mengambil langkah super Edan! Dimana ia, Ban, Sang Manusia Abadi, berani melawan takdir dan masuk ke sebuah nereka tiada akhir (emmm ya intinya seperti itu). Ban akan mencari sosok Jiwa sang kapten di Neraka terdalam, neraka yang tak pernah berujung!

Ohh btw buat kalian yang menantikan kisah romance, pas banget nihhh! nanti ada story dimana TRAGISNYA ROMANCE SANG ESTAROSA :v dan rahasia yang begitu dalam, rahasia yang begitu memilukan tentang kisah masa lalu Meliodaz & Elizabeth.

Streaming Nanatsu no Taizai S3 Eps 4 Subtitle Indonesia

Ohhh King & Diane juga nanti akan mendapatkan pelatihan khusus. Dimana nanti benih benih cinta akan mulai tumbuh diantara mereka berdua :v

Okehh cukup sudah spoilernya, saya cuma pengen page one :v jadi mohon maaf bila banyak yg gak suka!

Tags: Meownime, Samehadaku, Anoboy, Drivenime, OPLoverz, Otakudesu

Jangan dibaca : myanimelist, awsub, anitoki, samehadaku, oploverz, AnimeHADE, quinime, fansub, kopaja, anoBoy, AnimeHADE. aja diwaca : animeku, nontonanime, movieu, anime21, animeindo, kotakanime, anisubindo, samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime

 

Nama Episode:Episode 4
Rilis: