Link Download Ada di Bawah! Jika Player error silahkan ganti server. Pengguna SAFARI pilih server VIOLET ^_^ kalian bisa pilih resolusi di pojok kanan bawah
Hensuki

HenSuki Episode 6

Kualitas: Dilihat: 796 JONES
46577 voting, rata-rata 8,5 dari 10

HenSuki Episode 6 Sub Indo Download & Streaming Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka? Eps 6 Subtitle Indonesia

Asalkan dia cantik, tak masalah jika ia mesum

HenSUki Episode 1
HenSUki Episode 5

Anime Download HanSuki ini adalah salah satu anime ecchi & harem yang saya tunggu tunggu nih bro :v tapi jujur gue bingung mau kasih judul HenSuki seperti samehadaku dan tmdb atau Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka? seperti web tetangga.

Awal kisah dimulai ketika si karakter utama (Namanya Keiki Kiryuu kalo ngga salah :’v ) mendapatkan surat cinta pertamanya nih boy. Yahh ia senang bukan kepalang… Sudah puluhan tahun ia menyandang predikat jomblo, namun sekarang ia mendapatkan sebuah surat cinta. Surat Cinta! ini surat cinta lohhhhhhh.

Namun ketika ia selesei membacanya, ia kaget… KENAPA ADA SEMPAKKK DISINIIIII ??? ahh mungkin itu yang MC kita katakan (lupa kejadian di manga nya :3 ). Lalu siapa ? siapa yang mengirimkan surat cinta mesum ini ? surat yang mengutarakan getaran hati dengan disertai pembungkus pabrik buah hati (?)?

Ada 4 orang cewe nih yang dicurigai HenSuki Episode 6 Sub Indo, Siapa saja mereka ?

  1. Kakak kelas dengan karakter “MANTUL (?)”nya
  2. Adik Kelas dengan karakter loli agresif
  3. Teman sekelasnya yang sudah menjadi best friend
  4. Adik tercintanya

Si Kiryuu pun menyelidiknya satu persatu dari ke empat wanita terdekatnya itu. Namun semakin dalam ia menyelidiki, ia telah melangkah pada sebuah dimensi yang tak boleh ia masuki :v KE EMPAT GADIS itu memiliki duri duri tajam layaknya mewar yang mekar di gurun pasir. Atau saya bilang k empat gadis itu memiliki kegilaan mereka sendiri sendiri pfffffttt..

Ahh au ah niat bikin sinopsis kagak si lu ?? ya kagak lah anjirrr :’v cus tonton.. bagus buat yang suka harem & ecchi, kalau mau drop mungkin bisa coba tonton Dr STONE Episode 6 Sub Indo biar makin tamvan nan memvesonah.

Ora dibaca : myanimelist, oploverz, awsub, anitoki, samehadaku, quinime, fansub, kopaja, anoBoy, AnimeHADE. Jangan diwaca : animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime.

Nama Episode:Episode 6
Rilis: